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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. Estudo sobre o búfalo. São Paulo: Associação de Criadores de Búfalos do Brasil, 1971. 73 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. Conhecendo o bioma cerrado. Goiânia: Kelps, 2005. 54 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.; VIEIRA, P. de F.; BANZATO, D. A. Efeito do Tempo de Mistura na Obtenção de Homogeneidade em Suplementos Minerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 97-100, jan.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de. Feedlot performance of young bulls and steers of four genetic groups. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 9., 2003, Porto Alegre. Proceedings... Porto Alegre: SBZ: WAAP: ALPA: UFRGS, 2003. p.63

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoEZEQUIEL, J. M. B.; SAMPAIO, A. A. M.; SEIXAS, J. R. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Balanco de nitrogênio e digestão total da proteína e da energia de rações contendo farelo de algodão, levedura de cana-de-açúcar ou uréia, em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 6, supl. 2, p. 2332-2337, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; OLIVEIRA, M. D. S.; BONASSI, I. A.; SAMPAIO, A. A. M. Avaliacao da ensilagem da alfafa sob diferentes tratamentos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.292-305, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de. Desempenho e características de carcaças de bovinos machos inteiros ou castrados diferentes grupos genéticos terminados em confinamento ou à pasto. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. 5 f. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. M.; VIEIERA, P. de F.; OLIVEIRA, M. D. S. de; KRONKA, S. N. Determinação da Digestibilidade de Rações com Diferentes Níveis de Vinhaça Seca, para Bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1339-1342, nov. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. S. de; VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M. Composição Bromatólogica das Fezes de Galinhas Poedeiras em Diferentes Tempos de Estocagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1325-1328, nov. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFORTINI, M. D.; SAMPAIO, A. A.; MOREIRA, J. R.; PAIVA, S. R.; FREITAS, F. O. Recuperação da população de tracajá (Podocnemis unifilis) da região do Alto Rio Xingu (Brasil) - importante recurso alimentar para os povos indígenas do parquee indígena Xingu. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 355

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A. Influência de Tipos de Estocagem na Composição e Valor Nutritivo do Feno de Capim-de-Rodes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.543-547, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO. R. M.; CRUZ, G. M.; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de. Qualidade da carcaça e rendimento dos cortes cárneos de bovinos castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados em pastagens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. P. de; CAMPOS, L. O.; SAMPAIO, A. A. M.; HERNANDEZ, M. R. Selecao para caracteres reprodutivos e produtivos em gado de corte. Pecuaria de Corte, Sao Paulo, v.7, n.68, p.74-77, jul. 1997. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. dal S. de; TOSI, H.; GAVA FILHO, J. C. Utilizacao da soja-grao e farelo de soja, na terminacao de bovinos castrados e inteiros em confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.301-303. p.301-303

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUE, W.; SAMPAIO, A. A. M.; LEME, P. R.; ALLEONI, G. F.; LANNA, D. P. D.; MALHEIROS, E. B. Digestibilidade e balanço de nitrogênio em ovinos alimentados à base de dietas com elevado teor de concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 2007-2015, nov./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de; FAVORETTO, V.; TOSI, H.; BANZATO, D. A. Efeitos de Zeranol e Vitaminas A, D e E I. No Desempenho de Bovinos Mestiços Confinados na Fase de Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1357-1360, nov. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, V.; VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. de; MALHEIROS, E. B. Efeito do Zeranol no Desempenho de Zebuínos em Pastagens Exclusivas e Consorciadas de Capim-Colonião. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.427-434, mar.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOKAMOTO, J. H. H.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; SAMPAIO, A. A. M.; ANDRADE, A. T. de. Estudo da digestibilidade e ingestão por ovinos de espiga de milho verde e de abacaxi na forma de silagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 289-290. Resumo 257.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. S. B. de; SAMPAIO, A. A.; MARTINS, L. M. V.; GAVA, C. A. T.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Atividade amilolítica de rizóbios de feijão-caupi sobre diferentes fontes de amido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 73-79. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. R. M.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; OLIVEIRA, T. V. de. Avaliação bioeconômica da terminação de bovinos Canchim, machos e fêmeas, em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/12/1997
Data da última atualização:  04/12/1997
Autoria:  LOURENCO, E.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de.
Título:  Composicao quimico-bromatologica e mineral do leite de soja produzido por diferentes substratos.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.11, p.1223-1228, nov. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizou-se um estudo, no campus de Jaboticabal, da UNESP, visando analisar os efeitos de tempo (duas, quatro e seis horas) e temperatura (50 graus, 65 graus e 80 graus centigrafos) de cozimento, e do farelo de soja (Glycine max L.) ou soja integral na composicao quimico-bromatologica, teor de alguns minerais, rendimento em leite, pH e atividade ureatica do leite. Concluiu-se que as diferencas nas medias de tempo de cozimento foram pouco acentuadas (P<0,05). Verificou-se que o leite de soja pode ser preparado com cozimento durante duas horas. A temperatura de 80 graus proporcionou diminuicao da atividade ureatica para niveis satisfatorios, porem piorou o rendimento em peso do leite (P<0,05). Quanto aos substratos, a farinha de soja integral apresentou superioridade nos teores de materia seca, proteina bruta, extrato etereo, manganes, zinco, rendimento em peso do leite de soja e valor do pH em relacao ao substrato farelo de soja (P<0,05). Todavia, o farelo de soja proporcionou leite com teores de carboidratos totais, materia mineral, potassio, fosforo, magnesio, ferro e cobre, superiores aos teores verificados para a farinha de soja integral.
Palavras-Chave:  Farelo de soja; Farinha de soja integral; Minerais; Soja integral; Soybean flour; Total soybean meal.
Thesagro:  Farinha de Soja; Glycine Max.
Thesaurus NAL:  minerals; soybean meal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19628 - 1UMTAP - --P47463072081
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